レンジで♪牛肉&しらたきの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎ、にんじんは皮をむいて、薄切りにする。
牛肉は食べやすい大きさに切る。
じゃがいもは皮をむいて、一口大に切る。
しらたきはざく切りにする。 -
2
耐熱容器に下から、しらたき、たまねぎ、にんじん、じゃがいも、牛肉の順に入れる。
上からだし汁、すべての調味料をかける。 - 3 レンジで6分加熱して、10分蒸らす。
関連情報
- カテゴリ
- しらたきその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛肉&しらたきの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません