魚肉ソーセージとしめじのチリソース風 レシピ・作り方

魚肉ソーセージとしめじのチリソース風
つぬきち
つぬきち
簡単おかずです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油、食べやすく切った玉ねぎ、しめじ、ソーセージを入れよく炒める。
  2. 2 1に豆板醤、ケチャップ、マヨネーズを加え炒め合わせる。
    器に盛る。

きっかけ

魚肉ソーセージがたくさんあったのでチリソース風にしてみました。

  • レシピID:1640001318
  • 公開日:2011/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
魚肉ソーセージとしめじのチリソース風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る