魚肉ソーセージのネギマヨ和え レシピ・作り方

魚肉ソーセージのネギマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
つぬきち
つぬきち
もう一品ほしいときに簡単に出来ます。

材料(2-3人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 長ネギ 1/2本
  • マヨネーズ 大さじ3-4
  • 醤油 小さじ1/2
  • からし・チューブ入り 少々

作り方

  1. 1 小口切りにした長ネギ、
    マヨネーズ、醤油、
    からしを、器に入れて
    よく混ぜる。
  2. 2 魚肉ソーセージを
    ひと口大に切って
    1に加え、よく和えて出来上がり。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて作りました。

  • レシピID:1640013556
  • 公開日:2015/02/25

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る