高菜とチーズの焼ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 180g
- 辛子高菜 40g
- カニかまぼこ 3本
- 玉ねぎ 1/4個分
- ピザ用チーズ 適宜
作り方
-
1
温かいご飯と辛子高菜をよく混ぜたものを
耐熱の器(オーブン対応)に入れて、
その上にカニかまぼこをほぐして入れ
粗く刻んだ玉ねぎとピザ用チーズもまんべんなくのせる。 - 2 IHの魚焼きグリルの強で5~6分ほど様子を見ながら焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません