鶏むね肉と三つ葉の柚子胡椒和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は酒を振り掛け、電子レンジで加熱して冷めたら裂いておく。
- 2 三つ葉は、ゆがいて5㎝幅に切っておく。
- 3 柚子胡椒とポン酢を混ぜて、①と②を入れて器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 鶏むね肉と三つ葉の柚子胡椒和え
常ナッツ♪
健康日本21を意識しつつ、手頃な食材で簡単に作れるレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)