人参の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 人参をお好みの大きさに切る。
- 2 炊飯釜に洗ったお米と2合分の水(麺つゆ込み)を入れて混ぜる。
- 3 残りの材料をすべて入れて炊飯。炊けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ももちっぴ
食べることが大好きです。妊娠糖尿病をきっかけに食生活を見直して、糖質オフ、カロリーオフなど健康的な料理を考えて作るようになりました。小さい子供が3人いるので簡単、美味しい、栄養満点、安心安全に食べれる料理を心がけています。最近はゆるい健康オタクで腸活&グルテンフリーにハマっています。作って美味しかったレシピを紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)