【副菜】キャベツのおかか和え【レンジ調理】 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは粗みじん切りにする。
-
2
耐熱容器に入れふんわりとラップをし
レンジで2分加熱する。 -
3
白だし、かつお節、白ごまを加え
和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツのおかか和え
手抜き ぱんだ
面倒くさがり屋の手抜き料理中心。
料理初心者の簡単レシピ。
食いしん坊パパ&偏食期の3才児を満足させるべく奮闘中。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジでサッと作れる副菜です。
お弁当、おつまみにも◎
小鉢に分けて約4人分。