【簡単】鶏むね肉のはちみつポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に、長ネギは4センチ幅に切る。
しめじは石づきを落としほぐす。 -
2
フライパンにごま油(分量外)をしき、
鶏むね肉を炒める。
色が変わったら長ネギ、しめじ、塩コショウを加え
中火にし蓋をして鶏むね肉に火を通す。(約10分) -
3
☆の調味料を加え
全体に混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のはちみつポン酢炒め
手抜き ぱんだ
面倒くさがり屋の手抜き料理中心。
料理初心者の簡単レシピ。
食いしん坊パパ&偏食期の3才児を満足させるべく奮闘中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)