豚バラこま切れ肉の焼肉のタレ煮込み☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに豚こま肉、新玉ねぎ、焼肉のタレを入れて軽く和え冷蔵庫で5分漬け込む。
- 2 温めたフライパンにごま油と1を入れ、強火で炒める。
- 3 軽く火が通ったら、出汁を入れて蓋をして3分煮込む。新玉ねぎが柔らかくなったら完成です♡
きっかけ
新玉ねぎを使って簡単に作れるレシピを考えて!
おいしくなるコツ
焼肉のタレ味に出汁を入れて煮込むと新玉ねぎが甘くとろけて美味しくなりますよ!
- レシピID:1630013536
- 公開日:2021/06/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません