クックドゥささみとキノコの四川香味炒め❗️ レシピ・作り方

クックドゥささみとキノコの四川香味炒め❗️
  • 約10分
  • 300円前後
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
豚肉も美味しいけど、ささみでヘルシー❗️
たっぷりキノコと小松菜でボリューム満点です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみに酒を振りレンジで加熱、冷ます⇨手でさく
    フライパンに油を入れ、しめじ えのき ざく切り小松菜 ささみを入れる⇨中火で5分炒める。
  2. 2 クックドゥの素を入れる。⇨強火で1分絡めたら出来上がり❣️

きっかけ

クックドゥの素を使って簡単超スピード+ヘルシーに仕上げたかったらです♪

おいしくなるコツ

ささみは手で割くと味が染み込みやすいです♪ クックドゥの素を入れたら強火で一気に炒めて‼

  • レシピID:1630012341
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみしめじえのき小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る