クックドゥささみとキノコの四川香味炒め❗️ レシピ・作り方
![クックドゥささみとキノコの四川香味炒め❗️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fff46dfabf49738225d1d77e1aa4d9cee752e7c8.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみに酒を振りレンジで加熱、冷ます⇨手でさく
フライパンに油を入れ、しめじ えのき ざく切り小松菜 ささみを入れる⇨中火で5分炒める。 -
2
クックドゥの素を入れる。⇨強火で1分絡めたら出来上がり❣️
きっかけ
クックドゥの素を使って簡単超スピード+ヘルシーに仕上げたかったらです♪
おいしくなるコツ
ささみは手で割くと味が染み込みやすいです♪ クックドゥの素を入れたら強火で一気に炒めて‼
- レシピID:1630012341
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たっぷりキノコと小松菜でボリューム満点です♪