大豆入りおこわ レシピ・作り方

大豆入りおこわ
  • 約1時間
土方さん
土方さん
もち米でモチモチ食感の美味しい
おこわです。

材料(3合人分)

作り方

  1. 1 もち米を研いで分量の水を加える。
  2. 2 椎茸、人参は刻む。
  3. 3 手順2と大豆をのせ、
  4. 4 昆布だし、酒、醤油、みりんを加えて混ぜる。
  5. 5 炊飯する。

きっかけ

残りもので作りました。

  • レシピID:1630012217
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆おこわ・赤飯その他の炊き込みご飯豆ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る