高野豆腐と野菜の甘酢煮 レシピ・作り方

高野豆腐と野菜の甘酢煮
  • 約30分
土方さん
土方さん
残り野菜で簡単。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギ、大根、エリンギ、人参、生姜は拍子切りにする。
  2. 2 鍋に切った野菜とごま油を入れ中火で野菜がしんなりするまで炒める。
  3. 3 水、砂糖、酢、醤油を加えて一煮立ちさせ、
    高野豆腐を加えて弱火で15分煮込む。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1630011522
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物高野豆腐その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る