塩ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは食べやすく切り、しめじは石づきを取りほぐす。皿に入れレンジで3分温める。
- 2 トマトをくし切りにし、皿にのせ、ナスとしめじものせて冷蔵庫で冷やす。
- 3 フライパンにオリーブ油を敷き牛肉を入れ塩1つまみ、ミックスペッパーを振り、牛肉の両面を好きな焼き加減で焼く。
- 4 皿にのせ、塩を全体にふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)