鶏肉と野菜の甘酢炒め レシピ・作り方

鶏肉と野菜の甘酢炒め
  • 約15分
土方さん
土方さん
夏向けの簡単おかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスし、ししとうは洗ってヘタを取る。しめじは洗う。
  2. 2 フライパンに油を敷き手順1とニンニク、鶏肉を入れ炒めて火を通す。
  3. 3 砂糖と酢を入れ1〜2分炒め醤油を入れる。
  4. 4 更に1〜2分炒め容器や皿に移す。

きっかけ

お弁当、お昼用に作りました。

おいしくなるコツ

そのままで美味しいです。

  • レシピID:1630010425
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理ししとう玉ねぎガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る