簡単、豆苗の豚バラ肉巻き レシピ・作り方

簡単、豆苗の豚バラ肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
えんころ。
えんころ。
豆苗を豚バラ肉で巻いて塩コショーをかけて焼くだけ、簡単です。

材料(4人分)

  • 豆苗 1袋
  • 豚バラ肉 300g
  • オリーブ油又はサラダ油 小さじ1
  • 塩コショー 小さじ1

作り方

  1. 1 豆苗を二等分に切る
  2. 2 豆苗を小分けにする。
    豚バラ肉を15cmくらいに切り豆苗に巻いていく。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れ
    豆苗の豚バラ肉巻きを焼いていく。
    塩コショーをかけて軽く焦げ目をつけるように焼きます。
  4. 4 皿に盛り付けして完成です。

きっかけ

豆苗があったので

おいしくなるコツ

焼く時、 軽く焦げ目をつけると美味しいです♪

  • レシピID:1630010037
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる豚バラ肉
えんころ。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る