舞茸とキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸はちぎって洗っておきます
- 2 鍋に水を入れて沸かし塩を入れてパスタを茹でます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、鷹の爪で香り付けしたらキャベツ、舞茸を炒めます。茹で上がった麺と茹で汁を大さじ1フライパンに入れて味を整えます
- 4 味を整えてお皿盛ったら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
男の酒飲み料理
簡単に、またお財布にも優しい料理で、いかにお酒を美味しく飲めるかを考えて作った物を掲載しています。
また、休日の昼間に簡単に食べれるもを掲載しております。
さまざまな情報をお待ちしておりますので、アクセスよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)