グリーン野菜のカルボナーラ レシピ・作り方

グリーン野菜のカルボナーラ
  • 約10分
  • 100円以下
はぎっち☆
はぎっち☆
お野菜がクリーミーなソースにあいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩を入れたお湯で、めんを表示より1分早くゆでる。めん茹で上がり1分前に3センチ幅に切ったアスパラ、さやいんげんを入れ一緒に茹でる。
  2. 2 ベーコンを細切りにしてオイルで炒める。
  3. 3 ベーコンがいたまったら、火を止めて、☆の材料を混ぜ合わせ、フライパンに入れる。
  4. 4 茹で上がった麺と野菜をフライパンに入れて合わせる。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

茹で上がったパスタのお湯は余りきらなくていい。

  • レシピID:1630003441
  • 公開日:2012/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
グリーン野菜のカルボナーラ
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る