ローズマリーポーク レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 肉は1センチくらいの幅に切り、刻んだローズマリーの葉と塩コショウをまぶしておく。
- 2 シメジはこぶさに分け、ピーマンとエリンギは一口大に切る。
- 3 オイルを熱して肉を炒め、色が変わってきたら野菜を投入して酒をふり、ふたをして蒸し焼き。
- 4 肉に火が通ったら、ソースとケチャップを合わせたものを入れて全体を強火で炒め合わせる。
- 5 さらに盛り、好みでトマトを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ローズマリーポーク
はぎっち☆
すぐできて、おいしくいただけるもの、また食べたいねと言ってもらえるものを作りたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)