昨日の肉じゃが卵どんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳分
- 肉じゃが(昨日の夕食に作った残り) 適量
- 卵 1つ
作り方
- 1 おなべに残っている肉じゃがを火にかけて温めます。
- 2 肉じゃがが温まって、おつゆがフツフツしてきたら、溶き卵を流しいれ、半熟で火からおろします。
- 3 どんぶりにご飯をもって、その上に卵でとじた肉じゃがをON!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 肉じゃが丼
はぎっち☆
すぐできて、おいしくいただけるもの、また食べたいねと言ってもらえるものを作りたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)