じゃがいもモヤシと鶏のしゃきしゃき焼き レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを千切りし、ミンチ、もやし、チーズ、塩と混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、1を平らに並べる。両面焼けたら完成!
きっかけ
簡単な主菜を作りたくて
おいしくなるコツ
じゃがいもやもやし、チーズの分量は目安なので前後しても大丈夫です!じゃがいもも水にさらさなくてオッケー、スライサーを使えば包丁なしで作れます。
- レシピID:1620037026
- 公開日:2022/11/22
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません