じゃがいもと豚肉のレンジ蒸し レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもとにんじんを細切りにし、じゃがいもは水にさらす。
- 2 耐熱皿に①を並べ、その上に豚肉を並べていく。
-
3
ラップをして600wで5分温めて、出来上がり!ポン酢やごまだれで食べると美味しいです。
きっかけ
火を使わずに簡単に作りたくて。
おいしくなるコツ
スライサーを使うとより簡単です。スライスしたきゅうりやトマトを添えると綺麗です!
- レシピID:1620036615
- 公開日:2022/05/30
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません