そうめんのガレット レシピ・作り方

そうめんのガレット
  • 5分以内

材料(4人分)

作り方

  1. 1 素麺を茹でて湯切りしておく。
  2. 2 オリーブオイルを熱し、そうめんを薄く延ばす。
    小さめをいくつか作ると食べやすいです。
  3. 3 チーズを乗せて蓋をして蒸し焼きにする。
    焼き目がついたら裏返して両面に焼き目を付ける。

きっかけ

パリッとしておいしいです。

  • レシピID:1620036325
  • 公開日:2022/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る