そうめんのガレット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 素麺を茹でて湯切りしておく。
-
2
オリーブオイルを熱し、そうめんを薄く延ばす。
小さめをいくつか作ると食べやすいです。 -
3
チーズを乗せて蓋をして蒸し焼きにする。
焼き目がついたら裏返して両面に焼き目を付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)