今日の味噌汁2021.12.26 レシピ・作り方
材料(8-20人分)
作り方
- 1 金時人参を一口サイズに切って鍋へ
- 2 大根も一口サイズに切って鍋へ
- 3 白菜を一口サイズに切って鍋へ
- 4 油揚げも一口サイズに切って鍋へ
- 5 ちくわも一口サイズに切って鍋へ
- 6 カットわかめ、鰹節も鍋へ
-
7
水を加えて強火で煮込みます。
沸騰後、吹きこぼれない程度に火を弱めて5分ほど煮込みます。 - 8 最後に味噌を溶かして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
cyoboco
基本おおざっぱ+大量生産しかできないおっさん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)