ヨーグルト×スパイス~タンドリーチキン!!! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生姜はすりおろして、Aを深めの皿に混ぜ合わせる。
- 2 鶏もも肉は約8等分に切り、フォークでグサグサ穴をあけ、塩・粗びきコショーを振る。1の皿に、切った鶏もも肉を漬け約4時間置く。
- 3 ピーマンを5mm幅に切る。
- 4 フライパンにオリーブオイル大1/2を入れ、2の鶏もも肉を入れ焼き、片面に焼き目が付いたら、鶏もも肉を裏返し、3のピーマンも入れ、鶏もも肉に火が通るまで熱して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
R.Mendes
節約と健康を考えたレシピを投稿しております〜♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)