節約簡単副菜ツナかぶ♪ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 蕪 3個
- オイル漬けツナ缶 1缶
- A和風粉末だし 小1
- Aみりん 大1
- A醤油 大1
- A水 大1
作り方
- 1 かぶは皮をむきくし切りにする。
- 2 フライパンにツナ缶をオイルごといれ、1のかぶ、かぶの皮もいれ中火で3分程いためる。
- 3 2にAを混ぜ合わせたものをいれ、8分程煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
R.Mendes
節約と健康を考えたレシピを投稿しております〜♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)