ズッキーニのグリル青紫蘇にんにく醤油麹乗せ♪* レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ズッキーニ 1本
- にんにく醤油麹 大1〜2
- 青紫蘇 10枚ほど
作り方
- 1 ズッキーニは洗ってからキッチンペーパーで水気を拭いて、1cm幅に切る。
- 2 熱したフライパンに多めのオリーブオイルをひいて、1のズッキーニを中火で両面こんがりと焼いていく。
-
3
青紫蘇を千切りにする。
にんにく醤油麹(にんにくのみじん切りを醤油麹と合わせるだけ◎)と青紫蘇を合わせる。 - 4 ズッキーニを皿に盛って、3を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
D14
ゆるベジ生活です。^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)