便利!小松菜の冷凍ストック レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1/2袋
作り方
- 1 小松菜を洗い、3-4センチに切る。
- 2 キッチンペーパーで水分を取り、ジップロックに入れ空気を抜いたら冷凍庫に入れる。
きっかけ
冷蔵庫の整理。
おいしくなるコツ
料理の際に、冷凍のままフライパンにそのまま加えて使える(解凍の必要なし)なのでオススメです。1か月くらいは持つと思います。
- レシピID:1620028686
- 公開日:2020/06/21
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜冷凍食品100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません