便利!小松菜の冷凍ストック レシピ・作り方

便利!小松菜の冷凍ストック
  • 5分以内
  • 100円以下
タカリブ
タカリブ
色んな料理にすぐ使えて便利!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、3-4センチに切る。
  2. 2 キッチンペーパーで水分を取り、ジップロックに入れ空気を抜いたら冷凍庫に入れる。

きっかけ

冷蔵庫の整理。

おいしくなるコツ

料理の際に、冷凍のままフライパンにそのまま加えて使える(解凍の必要なし)なのでオススメです。1か月くらいは持つと思います。

  • レシピID:1620028686
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜冷凍食品100円以下の節約料理
関連キーワード
小松菜 冷凍 ストック 便利
タカリブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る