サバ缶とニラのチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油、厚揚げを入れて中火。
- 2 細切りにした生姜とサバ缶(汁も含む)をフライパンに入れる。
- 3 3センチ程度に切ったニラをフライパンに入れて炒める。
- 4 溶いた卵を入れて全体をかき混ぜる。味見をして薄ければ塩で調整。
あなたにイチオシの商品
関連情報
タカリブ
料理初心者(〜2020年3月)
在宅が増えたことをきっかけに料理にはまり、最近は節約レシピに取り組み中。美味しい料理を食べつつ、エンゲル係数を下げることを目標にしてます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
CHUN2021/08/30 08:02ごちそうさまです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)