サバ缶とニラのチャンプルー レシピ・作り方

サバ缶とニラのチャンプルー
  • 約15分
  • 300円前後
タカリブ
タカリブ
サバ缶レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油、厚揚げを入れて中火。
  2. 2 細切りにした生姜とサバ缶(汁も含む)をフライパンに入れる。
  3. 3 3センチ程度に切ったニラをフライパンに入れて炒める。
  4. 4 溶いた卵を入れて全体をかき混ぜる。味見をして薄ければ塩で調整。

きっかけ

サバ缶の活用

  • レシピID:1620029716
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰にら厚揚げ
タカリブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • CHUN
    CHUN
    2021/08/30 08:02
    サバ缶とニラのチャンプルー
    ごちそうさまです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る