お弁当や作り置きおかずに♪キャベツの蒸し煮ナムル レシピ・作り方

お弁当や作り置きおかずに♪キャベツの蒸し煮ナムル
  • 約10分
D14
D14
たっぷり食べられて、付け合わせにも最適☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗って4センチ大のざく切りにする。
  2. 2 フライパンにきゃべつと水を入れ蓋をして火をつけ蒸し煮にする。
    途中、全体に火が通るように箸でさっと混ぜてまた蓋をする。
  3. 3 きゃべつがしんなりしたら火を止め、ごま油と塩をして全体にまとわす。

きっかけ

モーニングの付け合わせに☆

  • レシピID:1620027589
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかずお弁当 キャベツ
D14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る