ブロッコリースプラウト ツナマヨポン和え レシピ・作り方

ブロッコリースプラウト ツナマヨポン和え
  • 5分以内
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
栄養満点のブロッコリースプラウトは生のまま食前に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリースプラウトの根本を切って洗って水を切る。
    シーチキンの油を切る。
  2. 2 小鉢にマヨネーズとポン酢を混ぜる。
    ブロッコリースプラウトとシーチキンを混ぜ、味が馴染んだら出来上がり♪

きっかけ

生で食べるのがポイントと聞いたので。

  • レシピID:1620027487
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る