子どもがパクリ☆サバのタンドリー風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 刺抜きでサバの骨を取り除き、スティック状に切る。
- 2 キッチンペーパーで水気を拭きとる。ビニール袋にサバと☆の調味料を加えてもみ混ぜたら冷蔵庫で30分漬け込む。
- 3 小麦粉をまぶして、多めの油で揚げ焼きにする。焼き色がついたら出来上がり。
きっかけ
子どもにサバを食べて欲しくて。
おいしくなるコツ
レモン汁をかけると美味しいです。揚げ焼きにしましたが、油で揚げても。
- レシピID:1620024099
- 公開日:2016/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません