簡単!水菜の胡麻味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は洗って、ザルに上げ水を切ります。
- 2 ボウルに、水菜、千切りした蒲鉾、★印の調味料を入れて合えたら完成です。
きっかけ
ごま風味のサラダが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
お野菜の水分はよく切ってください。 お好みのお野菜で楽しく召し上がってください。
- レシピID:1620017504
- 公開日:2014/08/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
schocolat2015/06/05 05:30味噌ごま風味のドレシングがバッチリで、めっちゃ美味しい!水菜を食べなかった娘までバクバク❤主人のぼそっと「これうまいなぁ・・」が美味しさをものがったってました♪