ちょこっとおつまみに!はんぺんのバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- はんぺん 25g
- バター 4g
- お醤油 3滴
作り方
- 1 フライパンを熱し、バターを入れ、一口大に切ったはんぺんを入れて、強火から中火で30~60秒こんがり焼きます。両面焼き、お醤油を垂らして出来上がり
きっかけ
伊達巻きを作ったとき残ったはんぺんをおつまみにしてみました。
おいしくなるコツ
バターの塩分があるので、お醤油は香りづけ程度で使った下さい。
- レシピID:1620025941
- 公開日:2019/01/07
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません