ニラともやしの韓国風和物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは3センチ幅に切る。カニカマはほぐす。
- 2 鍋に湯を沸かし、もやし、ニラを1分ほど茹でて水気を切る。
- 3 ボールに◎を入れて合わせ、水気を切った2とカニカマをいれてあえる。器に盛りつけ、いりごまをかけたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)