かぼちゃとナスの味噌ケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは7ミリ幅の食べやすい大きさに切る。ナスは7ミリ幅の輪切りにして水に5分ほどさらす。にんにくは薄切りにする。
- 2 鍋にオリーブオイルとにんにくをいれて加熱し、香りがでたらナスとかぼちゃを入れてさっと炒める。
- 3 2に◎を入れてかぼちゃが柔らかくなるまで蓋をして弱火で煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)