お弁当に☆ネギのこんがり中華スープ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ネギ 10センチ
- ◎中華だし 小さじ1/3
- ◎水 大さじ2
- ごま油 大さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ネギを3センチ幅に切る。◎を合わせておく。
- 2 フライパンにごま油をひいてネギを焼く。両面こんがりしたら◎を入れて蓋をし、水分がなくなったら塩コショウをいれて味を整える。
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- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
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