離乳食完了期☆お麩と豆腐の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に◎を煮立て、食べやすい大きさに切った豆腐と麩をいれる。
- 2 1に海苔をちぎっていれ、溶いた卵を回し入れて蓋をする。卵に火が通ったら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)