離乳食完了期☆お麩と豆腐の卵とじ レシピ・作り方

離乳食完了期☆お麩と豆腐の卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
はな9420
はな9420
栄養価豊富な卵とじメニューです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に◎を煮立て、食べやすい大きさに切った豆腐と麩をいれる。
  2. 2 1に海苔をちぎっていれ、溶いた卵を回し入れて蓋をする。卵に火が通ったら完成☆

きっかけ

娘の卵料理のレパートリーを増やそうと思って(^^)

  • レシピID:1620014831
  • 公開日:2013/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る