チルドシュウマイのフライ レシピ・作り方

チルドシュウマイのフライ
  • 約10分
はな9420
はな9420
ひと手間でチルドシュウマイを豪華に♪

材料(2人分)

  • チルドシュウマイ 12個
  • 薄力粉 大さじ1と2/1
  • 大さじ2
  • パン粉 2/1カップ

作り方

  1. 1 ボールに薄力粉と水を入れて混ぜ、チルドシュウマイを入れてつける。
  2. 2 1にパン粉をつけ、フライパンに分量外の油をそこから5ミリほど入れて揚げ焼きする。
  3. 3 たまに転がしながら全体がキツネ色になったら完成☆

きっかけ

いつも食べるチルドシュウマイを豪華にしてみました☆

  • レシピID:1620013858
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る