きのこずくしの鶏肉&茄子&大葉の和風パスタ レシピ・作り方

きのこずくしの鶏肉&茄子&大葉の和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
たちつてともこ。
たちつてともこ。
野菜はお好みでいろいろ入れてください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉、野菜、きのこを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンを敷き、玉葱&お肉を炒める。
  3. 3 火がとおったら茄子、きのこをフライパンに入れて炒め、塩コショウする。
  4. 4 火が通ったら、茹茹でておいたパスタに少量のオリーブオイルを絡め、フライパンに入れ一緒に炒める。醤油を入れてよく混ぜる。
  5. 5 お皿に盛り付けて大葉をのせたら完成☆

きっかけ

見切り品のきのこがたくさんあったので・・・

  • レシピID:1620005747
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
きのこずくしの鶏肉&茄子&大葉の和風パスタ
たちつてともこ。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る