きのこずくしの鶏肉&茄子&大葉の和風パスタ レシピ・作り方
![きのこずくしの鶏肉&茄子&大葉の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8d54829902b37533f1e78fa6e3d2eab58fbff95.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お肉、野菜、きのこを食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにマーガリンを敷き、玉葱&お肉を炒める。
- 3 火がとおったら茄子、きのこをフライパンに入れて炒め、塩コショウする。
- 4 火が通ったら、茹茹でておいたパスタに少量のオリーブオイルを絡め、フライパンに入れ一緒に炒める。醤油を入れてよく混ぜる。
-
5
お皿に盛り付けて大葉をのせたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![たちつてともこ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce675b31e01168c2f2be127124c7e6d2d112afb4.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません