豚肉の味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- とんかつ用の豚肉 1枚
- こうじ味噌 大匙2
- みりん 大匙1
- 酒 小匙1
作り方
- 1 味噌に酒、みりんを混ぜる。
- 2 豚肉の両面に1を塗り、冷蔵庫で1時間ほど寝かす.
- 3 あとはグリルで少々焦げ目がつくくらい火を通して完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉
たちつてともこ。
とっても適当なO型ママです♪
パーティになるとはりきっちゃいます☆
子供の好き嫌い克服のために、トーストでたくさん野菜などをとるようにしているので、みなさんのトーストレシピをつくレポさせていただくことが多いです♪
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)