おでん風煮込み野菜 レシピ・作り方

おでん風煮込み野菜
ゆずなblue
ゆずなblue
しいたけ、がんもなどお好みで加えてください。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、はんぺん、肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に大根、人参、肉とかぶるくらいの水、調味料を入れて火にかける。
  3. 3 2が中まで火が通ったら、はんぺんを加えて5分ほど煮込む。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620003956
  • 公開日:2012/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根おでん
料理名
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る