冷凍豚肉で、かたまり肉風炒め物 レシピ・作り方

冷凍豚肉で、かたまり肉風炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
ゆずなblue
ゆずなblue
冷凍したお肉は、半解凍くらいで切ると、かたまり肉風になります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉を食べやすい大きさに切る。もやしは洗ってざるに上げる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、中火にかける。
  3. 3 肉を入れ、火が通ったら、もやしを加える。
  4. 4 ☆を回しいれ、全体に味がなじんだら、火を止めて完成。

きっかけ

時間がなくて、肉が完全に解凍しない固い状態で切って料理したら、意外とおいしかった!

  • レシピID:1620022295
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る