おかずのもう1品に!ほうれん草とちりめんのおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は下ゆでし、水気をきる。
5㎝幅に切っておく。 -
2
油揚げはフライパンで軽く焼き油抜きをする。
焦げ目がついたぐらいがカリカリになって美味しいですよ☆ -
3
1と2を混ぜ合わせてちりめんも加える。
調味料を加えたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のおひたし
もやしまん0124
はじめまして((●´ω`●)ノ
食べるの大好き☆1児のママです♪
レシピといえるものではないですが参考にしていただけたら幸いです(*^□^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)