お餅と柚子のチョコレートクレープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お餅 角切り2つ
- 板チョコ 50g
- 柚子みじん切り 20g
作り方
- 1 湯煎して温めたお餅を水気を切ってこねて、サランラップの上で伸ばします
- 2 湯煎したチョコレートにみじん切りした柚子を混ぜます
- 3 用意しておいて、少し渇いた(水気がとんだ)お餅に乗せて半分に折ります
- 4 ラップを剥がして出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅その他のチョコレート生チョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チョコレートがとろとろ、お餅はもちもちで、美味しいです