ノンオイルでも美味しいパラパラパセリチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
よく熱したフライパンに、ごはんと溶いた卵を入れ、弱火で加熱。
しばらく混ぜない。 - 2 卵のふちが乾いてきたら切るように炒め【A】を入れる。
- 3 かきまわし過ぎないように加熱し、パラパラになったら火を止めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ノンオイルパセリチャーハン
RanBerry
痩身専門講師。40kg以下を維持。
絶対痩せるヘルシーメニュー。
ノンオイルでも十分美味しいお食事。
美味しく食べて楽しくダイエット♪
https://www.instagram.com/strawberry.cook?igsh=OWFpZHlxZGt6Z296&utm_source=qr
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウサギ79982024/02/04 10:18冷凍の雑穀米で作ってみました
あるものですぐできてよかったです
また作ります
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷凍ごはんでもできます!