椎茸と鶏もも肉の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 米をとぎ目盛りより少なめに水を入れる。そこから大さじ6水を捨てる。椎茸を薄切りにして、ネギ以外の材料を入れ炊く。
- 2 炊けたらよく混ぜ、鶏肉は一口大に割く。塩コショウで味をととのえ、ネギを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*॰☆*°
♡ τнanκ чou ♡
国産のもの、地元の食材を使いたいです。
無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)