にら肉豆腐 レシピ・作り方

にら肉豆腐
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
にらをたっぷり入れた肉豆腐!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐を食べやすい大きさに切る。玉ねぎは1cm幅に切る。しめじはほぐす。にらは10cm長さに切る。
  2. 2 フライパンに具材を並べて●を回しかける。火にかけ、沸騰してきたら具材を返しながら分ほど煮込む。

きっかけ

にらを使いたくて

  • レシピID:1610018417
  • 公開日:2024/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら肉豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る