もやし、エリンギ、ほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を炒め、火が通ったらもやし、料理酒、にんにくを加えて炒める。もやしがしんなりしてきたらほうれん草、エリンギを加えて炒める。
- 2 ほうれん草がしんなりしてきたら、顆粒鶏ガラスープの素、しょうゆを加えて炒める。
- 3 味が均一になったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2021/06/18 10:10おいし~い!
美味しくいただきました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)