サツマイモの肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもはよく洗い、皮ごと1cmほどに切って炊飯器に入れてスイッチオン。できあがれば、出しておく。
- 2 豚肉で、さつまいもを巻き、片栗粉、マジックソルトを振り掛ける。
- 3 オリーブオイルを敷いたフライパンで、きつね色になるまで両面焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
AYAクッキング
小学生の娘と保育園の息子との4人暮らし。
出来るだけ添加物を控えた食事を作ろうと頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)