かつおの紫蘇の実漬け レシピ・作り方

かつおの紫蘇の実漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
紫蘇の実が爽やかな一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎは薄切りにする。かつおは1cm角のさいの目切りにする。
  2. 2 1で切った具材と●を混ぜ合わせ、ラップを落し蓋のようにかぶせて冷蔵庫に一晩おく。

きっかけ

紫蘇の実を使いたくて

  • レシピID:1610017748
  • 公開日:2021/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る